cara download video dari youtube

Masih aja banyak yang tanya cara download dari youtube,ini pertanyaan lama banget sebenarnya berhubung gw udah ga pernah pake software lagi jadi pas kemaren temen ada yang tanya lupa juga caranya lewat windows kebiasaan pake metode /tmp nya di linux he3,tp dengan Mobile Media Converter masalah ini terselasaikan karena software ini tersedia di berbagia flatform OS baik windows,Linux ataupun Mac,cara nya simple tinggal download aja untuk windows disini kalo linux disini untuk mac di sini

Untuk download nya klik dulu url yang mau di download di youtube lalu klik di software MMC nya Add Youtube Video setelah itu tinggal klik download, software ini juga bisa untuk convert file video loh kita bisa rubah dari flv ke MPG atau bisa ke Iphone…

semoga bermanfaat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s