Password otomatis pada saat idle di windows xp

Trik ini mungkin banyak yang sudah tau tapi ga menutup kemungkinan juga ada yang belum tau atau ada yang sudah tau tapi lupa ( ribet2 deh ngomong nya ) yang jelas ini sengaja di buat dokumentasi atas saran dari rekan saya yaitu bpk hariz jumara😀 sebenarnya kalo di linux ini dah otomatis seperti ini ( linux yang saya pakai ) tapi pas di tanya temen saya juga lupa gimana setting nya.Ternyata sangat lah mudah tinggal Klik Kanan di Desktop lalu Klik Properties lalu plih Tab Screen Saveres terus kita pilih mode Screen apa yang kita mau gunakan lalu jangan lupa kita setting berapa waktu idle kita dan jangan lupa juga klik Centang On Resume,Display Welcome Screen yah….lebih lengkap nya klik aja gambar di samping :p

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s